Pièce de bœuf grillée sauce choron wok de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°2758

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Prix de revient TTC par unité : 3,141 €
Prix de revient TTC Total : 75,386€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 818,288 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tranche grasse kg 3,600
Huile de tournesol 300004 l 0,240
Sauce béarnaise
Echalotes kg 0,120
Cerfeuil Botte 0,750
Estragon Botte 1,500
Beurre 300782 kg 0,750
Poivre en grain kg 0,030
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000
Persil plat botte 0,060
Fondue de tomate
Echalotes kg 0,060
Beurre 300782 kg 0,060
Tomates garniture kg 0,600
Finition
Cresson Botte 1,500
Beurre 300782 kg 0,060
wok de légumes
Huile de sésame471508 l 0,240
Carottes kg 1,200
Germes de soja frais kg 0,900
Courgettes kg 1,200
Chou chinois KG 1,200
Sauce soja l 0,006
Coriandre fraîche Botte 0,450
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Parer la tranche grasse

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les steaks

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

3

Mettre le beurre à clarifier

4

Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

5

Monter la Béarnaise

1899-12-30 00:15:00

Fondue de tomates

6

Monder et concasser les tomates

1899-12-30 00:10:00

7

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

8

Marquer en cuisson une concassée de tomate

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

9

Griller les steaks en fonction de la cuisson demandée

1899-12-30 00:10:00

Finition

10

Dresser sur plat ovale, lustrer les steaks, et cresson en décor

1899-12-30 00:10:00

11

Sauce Choron en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

3

Légumes au wok

Préparer tous les légumes (gingembre et carottes en julienne, chou fleur en sommités, chouc chinois émincé, coriande et basilic haché).

Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok, faire suer le gingembre, ajouter ensuite le chou-fleur, faire sauter 2 minutes, ajouter les carottes, faire sauter une minute, ajouter le chou chinois et les germes de soja, faire sauter 1 min, ajouter la coriandre, le basilic et la sauce soja, assaisonner.

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